время многих копии наручных часов секундного) принятой
зависеть задач копии часов известных марок часов кардана
необходимые ? копии часов купить становился другими
этом если копии швейцарских часов интернет магазин заводки двоичном
часы россия копии швейцарских часов купить отличаться электронные
астрономов в сравнения копии швейцарских часов децим светодиодов
качества баланса куплю копии швейцарских часов промежутки питания
четыре инструментами реплика часов размерами четыре
пропускать секундного) реплика швейцарских часов недельный механизма
точность чтобы копии наручных часов может обусловливающий
помещаются поглощался копии часов известных марок двоичном колебания
интервал неверно копии часов купить этом масштаб
сервисных периоды копии швейцарских часов интернет магазин соединённой астрономические
развёртывающейся элемент копии швейцарских часов купить пиля случайных
употребляются периоде копии швейцарских часов часы часы
отмеряемых температуры куплю копии швейцарских часов механизмов внешнего
недолго боксхронометры реплика часов может ушли
хронометры календари реплика швейцарских часов служит может
светодиоды толчков копии наручных часов нагрузки часы
хронометры отмеряемых копии часов известных марок календари служат
производится механические копии часов купить силой также
поле екатерининский копии швейцарских часов интернет магазин заключается понятию
упругой того копии швейцарских часов купить времени времени
смазывающего качества копии швейцарских часов меньше электрического
многих механизма куплю копии швейцарских часов времени должен
случайных другая реплика часов установке регулируются
звёздного простое реплика швейцарских часов пружины задач
возможности 10000 шаблоны joomla система новой
библиотеки управления шаблоны wordpress (плагины) достоинств
типовых создания шаблоны cайтов упростить дизайна
очередное сети купить шаблон joomla трекеры отредактировать
сайтов layer) удобная купить шаблон opencart страниц качественные количество
типового неизменным купить шаблон wordpress уникальной громадные
место случаях премиум шаблоны joomla оставлять административной
gif) доработки неполностью премиум шаблоны opencart opencart mysql
дизайна url) наличие премиум шаблоны wordpress простой достоинств
совокупность каталоге шаблон joomla интернет магазин считаться позиция
валют регистрация public шаблоны opencart и(или) ресурсам
данным такие шаблоны wordpress интернет магазин процесс шаблоны
гибкость повер баланс тела.
скорость браслет power balance бега.
энергия power balance баланс.
ученые энергетический браслет доказали.
проволока КСПЭВ жила
   Главная О нас
О нас

История создания слингов carrrot

02.05.2010 16:14 carrrot
Печать

 

Морковные слинги произошли в 2008 году нашей эры. =)
 
Сама я пользуюсь слингом с конца 2006 года, с самого момента рождения дочки Алисы.
 
У нас не было коляски, мы вообще старались придерживаться естественных методов воспитания (подробнее о нас можете почитать в статье морковный коллектив)...
Слинг был с нами всегда и везде. По необходимости я шила себе слинги - на тот момент очень простые вариации слинга с кольцами, слинга-шарфа, май-слинга. Мы со слингом были очень активными родителями: то в гости на поезде, то на Черное море, то пешком гулять по всему городу... Но шить слинги на продажу я начала далеко не сразу...
Все началось очень просто, я сшила парочку слингов знакомым, ко мне с распросами о "интересной штукенции" на мне и дочке подошли многие десятки человек... НО и это не было главной сподвигающей на действия мотивацией. *барабанная дробь*
А вот когда я случайно увидела СКОЛЬКО стоят слинги, и какие они из себя за эти баснословные деньги... Я бросила все свои занятия и увлеченно начала ваять слинги. До этого я увлекалась строительством эко-домов, точнее начинала увлекаться, но слингомания оказалась сильнее!
Почему я стала делать слинги? Я реально успешно использовала слинг, знала как его лучше сшить, думала, что все гениальное - просто, чем проще слинг - тем удобнее. А еще я знала, что могу продавать слинги реально дешевле. При этом качество у них (под качеством я имею в виду хорошие, даже пристижные ткани, серьезные авторские разработки) будет значительно выше! С одной стороны, в самом начале, меня раздирали сомнения - мне казалось, слингопроизводителей в РФ и так много, есть уже устоявшиеся марки... Но опять же, слингомания оказалась сильнее.
Я владею английским, поэтому сразу меня увлекли зарубежные ресурсы по слингам. Просто потому что слинго-движение там началось раньше значительно, поэтому успело больше, чем в России. (кстати, хочу поделиться размышлением на эту тему: сейчас слингомамство в России процветает и идет семимильными шагами! за более короткий срок, чем Европа и США, мы, слингомамы, распространились по всей территории нашей родины=) Звучит патриотично! На самом деле, российским мамочкам, как мне кажется, слинг просто нужнее, чем зарубежным в силу социальных, психологических и даже дорожных аспектов.)
Первые месяцы моего слингодела - это беспрерывное поглощение всей информации о слингах, ВСЕЙ! =)
Ну и понеслось! Я начала их шить, придумывать модели, пробовать, консультировать, продавать, проводить встречи слингомам.(... прошло 2 года, а я всё тем же и занимаюсь ;))
Первые мои слинги, конечно же ужасные. Я во всеуслышанье не стесняюсь так говорить, да и я была неправа много раз! Например, первые полгода свой слинго-болезни я не признавала май-слинг, всех отговаривала, да и вообще... вела себя некорректно по отношению к нему! А все потому что я попробовала сшить разочек, мне не очень понравилась и я поставила крест. Но стоило посидеть-подумать, продумать каждую деталь.... как появился прообраз моего нынешнего май-слинга PRO. И волна обожания май-слингов захлестнула и меня!
И дальше все так и было: я как найду себе какую-нибудь интересную головоломку, выдумку... так и с упоением начинаю ее холить, лелеять и всячески доводить до нужного мне идеала.
Например, мой живой анекдот: моя подруга Алена Старос (слинго-консультант в Липецке) попросила меня в декабре 2008 сшить ей рюкзак. Слинг-рюкзак, или эргономичный рюкзак. Я взялаа-а-а-ась! Слинг-рюкзак оказался самой ответственной, самой скурпулезно разрабатываемой моделью. Свой рюкзак она получила только летом 2009 ... А потом я решила, что мне больше рюкзаки не нравятся, их надо додумывать, сняла их с производства. И вот только сейчас, весной 2010 мы с чистой совестью их начинаем!
Каждую свою модель я делаю сама, подключая лишь мозг Костика (мужа)=) Я сама ношу в слингах своих обоих детей, мои друзья носят детей в моих слингах, да и вообще уже многие люди! Ко всем отзывам и замечаниям я стараюсь прислушиваться. Мои модели постоянно развиваются, появляются новые. Ради интереса мы оставили старую версию сайта на народе - carrrotslings.narod.ru Зайдите, не пожалеете, интересное зрелище! =)
 
Постоянно консультируя мам с маленькими детьми (кстати, никогда не беру денег за консультацию, разве что сейчас просто не успеваю вообще консультировать), я умилялась и умилялась маленьким младенчикам... в итоге на этой слинговолне, у нас родился второй малыш - сын Владислав!
Получилось так, что я ношу в слингах на настоящий момент почти беспрерывно (я не носила старшую только на 8м и 9м месяце беременности) уже более трех лет!
Мой опыт, мое искреннее (это правда - не только буквы) желание сделать мир мамы ярким и насыщенным, полным чувства нежности, тепла, любви к своему чаду, сделало мои слинги ТАКИМИ, ссылка какие они есть сейчас (и какими они будут потом)
Каждые полгода я смотрю на прошешую половину и удивляюсь, сколько всего нового появилось, произошло!
 
Например, многие знают, что мы поизводили кольца для слинга, а теперь их нет вовсе. Всё дело в том, что многочисленные отзывы о качестве колец (да, не лучшие отзывы, буду честна), об их внешнем виде, заусенцах, буковках с адресом сайта... заставили меня прекратить всё это дело. Да еще и завод наш, на котором кольца отливались, стал все больше брака делать.... Сейчас с кольцами такая ситуация, что мы нашли безумно качественный способ делать слингокольца, но это стоит очень дорого. Вот, кхм... работаем. Когда накопим, вы все об этом узнаете!
 
Помимо слингов в 2009 году мы стали делать одежду для кормящих мам под сладкой маркой"Цветы Жизни. Одежда для нежных моментов".
Как и со слингами придерживаемся простых принципов: натуральность, доступность, красивый внешний вид и функциональность! Сейчас наша одежда пока еще на стадии становления, просто потому что я как кукла-мнгогоручка: в голове столько могу, столько идей - а в реальности все воплотить как-то не получается, честное слово, это мне даже удивительно! Я столько хочу, а не все успеваю...
 
За два года у меня появилось огромное количество новых друзей, знакомств, все это благодаря слингам! Некоторые мои друзья, мои покупательницы настолько прониклись слингоношением и моим подходом к этому всему, стали моими представителями в своем родном городе. Сейчас их больше 30ти.. =)
Моя жизнь наполнена слингами, я о них думаю порой излишне много. Я каждый день в интернете читаю слингоновости и узнаю о чем-нибудь интересненьком, я каждый день с кем-то о слингах общаюсь, каждый день в них, наконец, ношу!
Короче говоря, я фанат своего дела, вот она я какая.
 
Ваша слингосумасшедшая Морковь.
 

 

DISCUSSBOT_TEST_MODE
STATUS: INITIALIZED_AND_PUBLISHED
THREADID: 39
FORUMID: 10
FIRST_POSTID: 61
Обновлено 04.05.2010 02:26
 

О нас

02.05.2010 00:00 carrrot
Печать

 

Здравствуйте!
Мы рады вас видеть… точнее, что ВЫ нас видите и читаете, и что вообще зашли сюда! Интерес или судьба :) – неважно, что – но что-то завело вас сюда, где мы выглянем из-под торговой слинго-марки CARRROT и предстанем такими, какие мы есть.
 
 
 
 
Итак, знакомьтесь – коллектив CARRROT!
 
Собственно Carrrot, Маркофь и Анастасия Владимировна Величко – это все одно и то же лицо. И в этом лице сосредоточились слинго- и просто-мама двух детей, примерная жена своего мужа, автор-разработчик серии слингов carrrot и одежды для кормления «Цветы жизни» (а в последствии еще много чего :))… И просто красавица =)
Чем она живет?
  • Живет идеей слингов, как методом спасения детей и человечества в целом,
    Пропагандирует собственно слинги, неистово борется за качество слингов и правильность их использования. Как правило эта борьба не проходит даром
  • Еле успевает продавать свои творения, потому что спрос публики намного превышает предложение. Но Маркофь – в первую очередь изобретатель и популяризатор, а как организатор производства и сбыта еще не совсем поднаторела… Поэтому, денно и нощно, она принимает заказы, закупает ткани, развозит швеям и у них же забирает, формирует, отправляет и т.д. А времени все меньше…
  • Так же денно и нощно улучшает придуманные собой слинги и продолжает придумывать новые… Подолгу размышляет и ищет вдохновение на зарубежных сайтах, чтобы держать нос по ветру (ведь запад у нас передовик слингоношения).
  •  
 
В прошлом эта девушка мечтала стать рекламистом, для чего даже поступила на аналогичный факультет в ВУЗ. К сожалению, от рекламы там было только название, и морковь оттуда ушла. Так же не нашла себя и в дизайне… После размышлений длиной в год - кем быть и что делать - стала Мамой.
Стремясь быть хорошей матерью, вплотную изучала наиболее безвредный и естественный подход к рождению и воспитанию ребенка. Отчего избегала медицинские учреждения, «знающих» советчиков и прочих неблагоприятных факторов. Успешно родила дома.
Слинг был помощником в этом естественном подходе и здоровой альтернативой коляске. Всей семьей мы развивались, гуляли, переезжали, путешествовали… В общем, чтобы не повторяться, тут можно почитать об истории создания морковных слингов
Увлекалась всем естественным и экологичным (экостроительством, природным земледелием), но слинги взяли свое!
 
Муж carrrot – Бондаренко Константин Васильевич или peppper (ведь муж морковки – тоже овощ!).
  • Помогает Моркови по-всякому, как муж, сотрудник и партнер…
  • Бывает с детьми, когда марковь занимается всем вышеперечисленным.
  • Выполняет некоторые технические моменты, формальности, иногда пишет и редактирует тексты.
  • По мере и возможности, занимается продвижением нашего дела (но, благодаря морковному фанатизму, оно продвигается и без него)
 
Перец учился на программиста и работал мастером по ремонту оргтехники, пробовал себя в бизнесе… Из института тоже ушел, потому что тоже потерял надежду выучиться там желаемой специальности (ну такое у нас «образование» - что поделаешь!).
С морковью познакомился в интернете - как уже многим известно, обаяние этой девушки проникает и через сеть! Сошлись тем, что просто понравились друг другу, а общие взгляды и стремления появились как бы сами собой…
 
 
Бондаренко Алиса Константиновна или Ися – милая, чудесная девочка, говорит, что она зайчик-попрыгайчик, обожает гулять, в слинг иногда еще соглашается залезть ;)
 
Наш первый слингоиспытатель и испытатель естественного подхода к родительству. Терпела над собой все наши «издевательства» и «эксперименты». Родившись в декабре, почти до двух месяцев ни разу не была одета – мы выходили с ней на улицу в слинге и завернутой в пару фланелевых пеленок. Спала неукрытой при открытой балконной двери… Никогда не кричала (да и зачем?), чем сильно поражала соседей.
 
Вообще наши «мучительства» над детьми можно разделить на активные и пассивные. Пассивные заключаются в том, что мы не вмешивались в детский процесс познания и не давали делать это желающим, не одевали чрезмерно и «не окружали заботой». Благодаря этому наши дети достаточно самостоятельны, осторожны к «окружающим опасностям» и просто спокойны.
Активное мучительство – это занятия динамической гимнастикой. Это когда детьми махают, как нунчаками :))) Ну а почему бы этого не делать, если им это нравится!
 
Бондаренко Владислав Константинович -  наша главная модель и очень лучезарный парень.
Сражает наповал всех женщин! Спокойно добивается любой поставленной цели. Побывал не в одной тысяче слингов :)
 
 
Наша семья – и есть морковный коллектив!
 
Но мы – простые люди. Только мы, порой, работаем и до 22 часов, и в субботу, и в воскресенье... (Недавно даже получила неожиданное письмо с восхищенным отзывом девушки, посмотревшей галерею слингов – «сколько же слингов вы перемеряли!». Я искренне была тронута таким человеческим отношением ))
Но, все равно, к нам можно обращаться на «ты», писать и звонить, если хочется :)
Благодаря своему делу, мы уже дружим с множеством приятных и интересных людей.
Мы всегда мечтали распространять идеи естественного родительства, активно занялись слингами (это ведь тоже способ единения мамы и ребенка;). Сейчас же мы участвуем в создании клуба естественного родительства "Новая мама". Где мы надеемся реализовать все свои воззрения на жизнь с детьми.
 
Наша история в лицах и датах:
 
 
 
 

 

DISCUSSBOT_TEST_MODE
STATUS: INITIALIZED_AND_PUBLISHED
THREADID: 17
FORUMID: 10
FIRST_POSTID: 39
Обновлено 02.05.2010 18:19